Мини-кубок Ust-Luga Cup 2020

Спешим поделиться итогами прошедшей в Санкт-Петербурге регаты Ust-Luga Cup 31.07.2020 – 2.08.2020, в которой наша компания принимала участие сразу двумя командами. 

По итогам трех дней команды принесли 5 и 14 места в копилку наград СУ «ГТ Морстрой». В целом, для нашей команды — это неплохой результат, но мы, конечно, рассчитывали на большее. С каждым годом мы медленно, но верно пробираемся к призовым местам ив следующий раз, обязательно, попадём в ТОП-3!

Экспериментом для нас было формирование второй команды от компании СУ ГТ «Морстрой» - это была единственная женская команда на регате. Несмотря на то, что они заняли лишь 14 место в гонке, мы можем в полной мере гордиться результатом, ведь не каждый решится без достаточного опыта побороться с профессионалами и любителями парусного спорта!

Алексей Кравцов (директор СУ «ГТ Морстрой»):

«Еще в 2016 году на Кубок Усть-Луги меня лично пригласили партнеры из компании Boskalis. Я тогда еще не понимал, что меня ждет. Но с тех пор эта регата и вообще парусный спорт захватили меня. И в течение последующих двух лет меня не покидали мысли о том, чтобы принять участие в Кубке уже вместе со своей компанией. И вот в 2018 году состоялся наш дебют. В прошлом году мы снова вышли на старт, и теперь, несмотря на все трудности, связанные с вирусом, тоже решили принять участие в этих соревнованиях. Конечно, тогда и сейчас - это разные гонки. Но азарт, огонь всё равно есть. На регате создается своя атмосфера и это очень круто».

Отдельно хочется выразить благодарность организаторам регаты, которые, несмотря на все сложности 2020 года, всё-таки не отменили ежегодное мероприятие, а преобразовали его в новый формат «Мини-кубка». А также большое спасибо яхт-клубу ZigZag , на базе которого и прошли данные гонки.